Sigue EN VIVO el partido de Brasil vs México en el Mundial de Rusia 2018

Sigue el minuto a minuto del partido entre Brasil y México en Rusia 2018
(Photo by Matthias Hangst/Getty Images)

El partido por los octavos de final del Mundial de Rusia 2018 entre Brasil y México se disputa en el Samara Arena, solo hay un boleto disponible. Los mexicanos lo quieren para terminar la maldición y llegar al quinto partido. Los brasileños lo necesitan para reafirmar su condición de favoritos, luego de la despedida de las otras “grandes selecciones”.

Alineaciones confirmadas:

La gran sorpresa en el 11 titular del cuadro mexicano es el veterano Rafa Márquez que va de inicio

8:53 Se entonan los Himnos Nacionales

Min. 1: ¡Arraaaaanca el partido! México pone el balón en juego. Ambas selecciones lucen sus equipaciones habituales

Min. 2: Un par de minutos le han bastado al equipo mexicano para hacer la primera advertencia. Corner para el Tri

Min. 5: Neymar remata al arco, pero ataja bien Ochoa

Min. 15: La Selección Mexicana ha dominado los primeros minutos del partido. Lo intentan por todos los medios. Numerosas llegadas de los de Osorio al área contraria

Min. 20: Gran posicionamiento defensivo de México, que vuelve a evitar la acción ofensiva de Brasil

Min. 23: Hasta el momento no ha aparecido Coutinho y sin él Brasil luce muy previsible. Los mexicanos están haciendo un gran trabajo defensivo

Min. 25: ¡GRAN JUGADA DE NEYMAR! Brasil a punto de anotar el primero del partido. Tras una jugada espectacular del jugador del PSG, que recortó sobre dos defensas mexicanos y lanzó un disparo raso que pudo sacar Ochoa

Min. 26: Tres llegadas en una misma jugada para Brasil. La primera tras la falta sacada por Neymar, la segunda con un chute de Gabriel Jesús tras una serie de rechaces en el área y la última con un disparo de Coutinho desde fuera del área que se fue por encima del larguero. ¡Se salva México!

Min. 33: ¡OTRA CLARA PARA GABRIEL JESÚS! Nueva oportunidad para Brasil con un disparo de Gabriel Jesús que vuelve a parar Memo Ochoa. Un gran primer tiempo para el arquero mexicano

Min. 38: Tarjeta amarilla para Edson Álvarez, luego de una falta sobre Neymar

Min. 43: La segunda tarjeta amarilla del partido para Filipe Luís

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO! HASTA EL MOMENTO EMPATADO 0-0. La mejor noticia para los mexicanos que parecen cansados. Brasil está más cómodo en el campo

Gran primera mitad. México fue superior durante los primeros 25 minutos, pero era imposible mantener ese ritmo. Brasil respondió generando oportunidades muy peligrosas. Hasta ahora ha sido un buen partido, aún con el 0-0 en el marcador.

Primer cambio para el equipo mexicano antes de la segunda mitad: Sale Rafa Márquez, entra Miguel Layún

¡EMPIEZA EL SEGUNDO TIEMPO!

Min. 51: ¡GOOOOL DE NEYMAR!

Ya lo gana Brasil con el primer gol del encuentro. Tras un gran centro de Willian, donde solo tuvo que empujarla a portería, Neymar adelanta al equipo brasileño.

MARCADOR: BRASIL 1-0 MÉXICO

Min. 55: Tarjeta amarilla, esta vez para Héctor Herrera

Min. 55: Cambio de México: Sale Edson Álvarez, en su lugar entra Jonathan dos Santos

Min. 59: Tarjeta amarilla para Casemiro

Min. 60: Último cambio para México. Sale Chicharito, entra Raúl Jiménez

Min. 69: Ocasiones y llegadas peligrosas para Brasil. México está totalmente desconectado

Min. 71: Neymar en el suelo, se queja de una falta de Layún. El jugador brasileño hace el drama de su vida pero no se marca nada

Min. 75: Lo vuelve a intentar Willian, está vez con un disparo poco convincente que atrapó Ochoa sin problemas. Está dando un espectáculo de partido el jugador del Chelsea

Min. 80: Cambio de Brasil: Paulinho sale y entra Fernandinho

Min. 86: Cambio de Brasil: Abandona el terreno de juego Coutinho, en su lugar entra Roberto Firmino

Min. 88: ¡GOOOOL DE FIRMINO!

Firmino que acababa de entrar de cambio sentencia el partido con el 2-0, luego de una gran carrera de Neymar que disparó y el rechace se lo encontró el del Liverpool para empujarlo contra la red

Min. 90+1: El tercer cambio de Brasil: Willian sale entre aplausos y entra Marquinhos

Min. 90+2: Tarjeta amarilla para Andrés Guardado

¡FINAAAAAAAL DEL PARTIDO!

MARCADOR FINAL: BRASIL 2-0 MÉXICO

El resultado parece justo. México lo hizo muy bien en la primera parte, todos los jugadores hicieron un gran trabajo, pero sin duda fueron superados por Brasil, que ha demostrado por qué es uno de los principales favoritos para ganar la Copa del Mundo.