Link copiado al portapapeles
#Futbol

Rubens Sambueza sí jugará contra Chivas


¡Qué siempre no! Ayer, frente al Puebla, Rubens Sambueza enseñó los tachones a un rival que apenas y alcanzó a tocarlo; sin embargo, la jugada se vio aparatosa y el capitán del América se fue expulsado, por lo que no vería acción frente a Chivas en el Clásico Nacional.

Ante la dudosa entrada, el equipo de Coapa decidió apelar la decisión arbitral con el objetivo de que Rubens no se perdiera uno de los duelos más importantes del torneo. Su petición fue aceptada y Sambu podrá ver acción el próximo sábado en el estadio Azteca.

En caso de que la sanción siguiera, el jugador argentino no habría podido disputar su segundo Clásico de forma consecutiva, después de no jugar la vuelta de los cuartos de final, la liguilla pasada.

https://www.youtube.com/watch?v=2sOqwqvlBTY

Link copiado al portapapeles

Adriana Barrón

Periodista. Deportes todo el día, todos los días. Cubro futbol femenil desde 2012. Fan del basquetbol. @adribarronr