Atlético Nacional se clasificó a las semifinales de Copa Sudamericana

El Atlético Nacional de Medellín, campeón de la Copa Libertadores, derrotó 3-1 en Colombia al Curitiba de Brasil para asegurar su pase a las semifinales de la Copa Sudamericana de...

El Atlético Nacional de Medellín, campeón de la Copa Libertadores, derrotó 3-1 en Colombia al Curitiba de Brasil para asegurar su pase a las semifinales de la Copa Sudamericana de Futbol, segundo torneo en importancia de la CONMEBOL.

El conjunto “verdolaga” salió al ataque desde los primeros minutos en el Estadio Atanasio Girardot, sin embargo, el primer gol del partido llegó por la vía del tiro libre, obra de César González a los 43 minutos de la primera parte, por parte de los brasileños.

Para la segunda parte, Miguel Borja fue quien remató a los “cariocas” con tres goles en once minutos (51, 59 y 62) que le dieron el triunfo definitivo a los albiverdes.

Ahora, el Nacional estará buscando su doblete continental a la espera de rival para la antesala de la final.