Pumas pierde el invicto ante Progreso Honduras en Concachampions

Los Pumas de la UNAM perdieron 2-1 ante el Progreso de Honduras y tuvieron su primer derrota en Concachampions desde 2012 cuando sucumbieron en la primer jornada ante el Dallas...

Los Pumas de la UNAM perdieron 2-1 ante el Progreso de Honduras y tuvieron su primer derrota en Concachampions desde 2012 cuando sucumbieron en la primer jornada ante el Dallas FC en el Estadio Olímpico Universitario.

El conjunto auriazul se adelantó en el marcador al minuto 27 vía Alfonso Nieto que remató con un disparo desde la banda tras un centro por derecha.

Para la segunda parte, el conjunto catracho anotó la igualdad en el  minuto 56 vía Victor Moncada que entró de cambio por el conjunto de Progreso, al igual del gol de la diferencia, también obra de Moncada.

En la próxima jornada, los Pumas recibirán al W Connection de t en Ciudad Universitaria el 19 de octubre.