A esta hora de México se jugarán los partidos del Tri en Qatar 2022

Te tendrás que desvelar para ver los partido de México en Qatar 2022.
Los horarios de los partidos de México en Qatar | Fuente: Getty

Este miércoles amanecimos con un buena noticia, pues la FIFA dio a conocer los horarios de los partidos para la Copa del Mundo de Qatar 2022. Ahora, para México es otra hora, por lo que aquí te decimos a qué hora te vas a tener que levantar para ver los partidos de la Selección Mexicana.

Para la Fase de Grupos existirán cuatro partidos por día, en la hora de Qatar se disputarán a las 13:00, 16:00, 19:00 y 20:00 horas. En la hora de México, serán en la madrugada 4:00, 7:00, 10:00 y 13:00 horas. Por lo que si quieres ver los primeros dos juegos tendrás que desvelarte para preparar la botana.

De entrada, el partido inaugural se jugará a las cuatro de la madrugada, pero la inauguración comenzará un poco antes y tendrás que levantarte por lo menos a las tres de la mañana. Mientras que la final se jugará a las 18:00 horas, por lo que será una buena hora para una reunión con los amigos.

Octavos y Cuartos de Final:

Qatar: 18:00 y 22:00 horas.

México: 9:00 y 13:00 horas.

Semifinales:

Qatar: 22:00 hotas.

México: 13:00 horas.

Final y Tercer Lugar:

Qatar: 18:00 horas.

México: 9:00 horas.

Serán cambios importantes en los horarios para México, pues en la Copa del Mundo de Rusia 2018, solo un juego inició a las 5:00, pero los demás estaban programados a las 7:00. Sin duda que la forma de convivir será diferente, pero el mexicano siempre encuentra la forma de divertirse.

Ahora, solo hay que esperar que la Selección Mexicana pueda calificar a la Copa del Mundo de la mano del Tata Martino.

Por si te lo perdiste, te recomendamos:

 Fuente

Publicidad