México rompió maldición en Columbus y ganó 2-1

México derrotó 2-1 a Estados Unidos en Columbus, lo que significó la primer victoria del conjunto tricolor sobre el vecino del norte en eliminatorias mundialistas desde 1972, cuando se llevaron...

México derrotó 2-1 a Estados Unidos en Columbus, lo que significó la primer victoria del conjunto tricolor sobre el vecino del norte en eliminatorias mundialistas desde 1972, cuando se llevaron los tres puntos en el Colliseum de Los Ángeles.

Esta es además la primera vez que México sale con el triunfo de Columbus, sede donde Estados Unidos nunca había perdido y en el caso de los vecinos del sur, tampoco había admitido gol.

Por el equipo mexicano, Miguel Layún inauguró el electrónico al minuto 19. Sin embargo para la segunda mitad se vieron igualados. En el borde del partido, al minuto 89, Rafael Márquez impactó un cabezazo que salió al segundo poste, imposible para Estados Unidos.

Ahora México visitará Panamá en la segunda jornada de las eliminatorias mundialistas el próximo martes.