Atlanta Falcons sacan partido en último minuto

A pesar de ir perdiendo la mayor parte del partido, los Atlanta Falcons le sacaron el partido de la bolsa a los Packers con un touchdown en el último minuto,...

A pesar de ir perdiendo la mayor parte del partido, los Atlanta Falcons le sacaron el partido de la bolsa a los Packers con un touchdown en el último minuto, que puso los cartones definitivos: 33-32 en favor de los locales.

Matt Ryan fue el gran artífice con tres pases de touchdown durante el cotejo, que aunque lanzó un pase menos que Aaron Rodgers, su defensiva manejó al dos veces MVP (Jugador Más Valioso) para que se quedara con las ganas de dar una última voltereta.

Además, los pateadores tuvieron una actuación destacada con dos goles de campo, al igual que Mason Crosby que no falló un solo gol de campo.

Con la victoria, Atlanta se colocó con cinco ganados y tres perdidos, mientras Green Bay sumó su segunda derrota en tres partidos.